现在是:
 
第十四周督察动向
发布日期:2017-12-01浏览次数:字号:[ ]

  我处质量运行与安全管理科组织监管(督察)员于12月4~11日对各科(室)、中心进行常规工作监管督察,对相关科(室)、中心进行专项检查,具体检查内容如下:

  监管(督察)员:

  对能源动力与节能管理科户外自来水管道、龙头及消防栓保温防护工作进行专项督察。

  学生督察员:

  对饮食服务中心食堂操作间食物储存情况内冰箱、冰柜中生、熟、成品、半成品食品加封加盖分开存放情况,地面卫生情况进行检查。

针对检查出来的缺失和不足与所在科(室)、中心分部负责人进行沟通整改。请相关科(室)、中心给予支持配合,谢谢合作。

 

 

                                                 质量运行与安全管理科




打印本页 关闭窗口
网站首页 | 部门简介 | 党建之窗 | 规章制度 | 工作动态 | 节约型校园 | 服务指南 | 网站地图
版权所有:扬州大学后勤保障处 地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430 邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统