您现在的位置:首页 > 工会之家
转发:暑期教工游泳优惠卡团购启事
发布日期:2015-06-19浏览次数:字号:[ ]
 

各学院、各机关部门、各直属单位:

  2015年暑期教工游泳优惠卡团购活动即将开始,现将有关事项通知如下:

  1、荷花池校区游泳馆、瘦西湖校区游泳池开放时间为7月1日—8月31日。每天开放时间为下午12:30-晚上9:00。

  2、教工游泳优惠卡是面向我校教工游泳需求的优惠卡,其价格与对外销售的月卡、半月卡相比,有着较大幅度的价差。各单位教工购买教工优惠卡时须到本单位进行登记,由单位造册集中团购。每位教工限购教工游泳优惠卡1张;每个单位购买荷花池校区游泳馆优惠卡张数应不超过购卡总数的65%,请各单位做好内部协调工作。

  3、各单位请于6月19日、23日-30日派专人到体育学院综合办公室一次性办理(体育学院办公楼203房,上午8:30至下午16:30期间办理,具体经办人:耿老师)。7月1日后不再办理教工优惠卡团购业务。咨询电话:87972015,尹老师;87970241,杨老师。

  4、7月1日后校内教工、学生可凭本人工作证、学生证到游泳馆(池)售票处购买教工、学生优惠票,每证每次限购一张。

  5、顺告对外月卡、半月卡在6月19日、23日--30日同时发售,有意者可在上述时间先行到体育学院综合办公室购买。

 

                                            体育学院(体育工作部)

                                              2015年6月18日

 

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统