您现在的位置:首页 > 工会之家
关于开展“文化点亮后勤”金点子提案征集活动的通知
发布日期:2015-06-15浏览次数:字号:[ ]
 

各工会小组:

    为了进一步满足后勤职工文化需求,加强后勤文化建设,推进后勤职工之家建设步伐,实现后勤合格职工之家向模范职工之家的提升,后勤工会2015年工作重心转移到重视后勤文化内涵建设,更好地服务后勤保障处中心工作上来,以“师生至上、服务为本、规范管理、持续改进”为抓手,认真落实后勤保障处所有职工“以文化为根,以后勤为家,以服务为魂”系列活动措施,并围绕2015年处重点工作,推动ISO9001认证、后勤信息化平台建设工作和“质量管理年”活动的开展。经研究,6月份积极开展“文化点亮后勤”金点子提案征集活动。现通知如下:

    一、活动内容:各工会小组认真组织会员以个别访谈或座谈的形式,就“如何开展后勤文化建设”、“后勤职工对文化生活有什么需求”、“如何加强后勤文化设施”、“后勤文化建设制度保障”、“对后勤文体活动的举办方式有何建议”等问题进行调研、讨论和分析,组织会员认真填写《文化点亮后勤金点子提案表》。

    二、活动时间:615日——630

    三、活动要求:

    1.活动要有成效。各工会小组认真负责,积极组织,每个工会小组提案不少于5份。

    2.提案要有质量。所提提案有主题,有内容,有特色,符合后勤职工文化需求。

    3.金点子有奖励。7月份汇总后,后勤工会及时进行评选.对被选出的金点子提案提案人进行奖励,并对提案逐步加以落实引用。

 

    特此通知

 

                                后勤工会

                             2015612

[附件下载]
打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统