您现在的位置:首页 > 规章制度物业服务中心
物业管理中心工作职责
发布日期:2014-04-30浏览次数:字号:[ ]
 

1.负责全校公共教学楼宇保洁、护卫和多媒体钥匙发放工作,负责相关行政办公楼宇的保洁、护卫工作,负责教师休息室的环境卫生工作。

2.负责全校性的大型活动、会议的音响、茶水服务工作,协助主办单位做好大型会务活动的场地布置工作

3.负责全校师生员工日常信件收发邮寄工作(不包括点对点各类快递业务),代办报刊、杂志的征订、分发工作。

4负责全校校园绿化养护、道路保洁工作。

5.协助学校爱卫会做好文明校园创建工作。

6.参与校园绿化、美化方案的规划工作。

7.加强与市相关部门沟通协调,做好校园生活垃圾清运及化粪池清淤工作,督促施工单位及时清理建筑垃圾。

8.美化校园环境,制止和纠正校园内乱贴、乱画、乱写、乱挂现象。

9.按现代企业制度要求,稳健经营扬达物业公司和海外留学生公寓项目。

10.完成上级领导交办的其他工作任务。

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统