您现在的位置:首页 > 规章制度饮食服务中心
对外服务部餐厅厨师长岗位职责
发布日期:2014-04-17浏览次数:字号:[ ]
 

1、遵守业主单位及餐厅的各项规章制度和纪律。在业主单位主管部门和校外分部的领导下,努力做好本职工作。

2、负责所在餐厅的全面工作,组织和指挥烹饪工作,做好劳动调配,对下属做到心中有数全面了解。密切联系各关键点负责人,合理安排每位员工的技术岗位。

3、主动听取就餐人员的意见,经常和业主单位及各主要部门保持联系,不断的改进和提高菜肴的质量和服务水平。

4、熟悉和掌握一切货源情况,做好日常货源的申购计划,以及各类货源的保管,防止原料过期、变质。

5、控制食品成本,合理使用各种原材料,减少浪费,做到物尽其用。

6、抓好食品质量,检查操作流程,做好环境卫生工作。

7、抓好厨师的管理和技术培训工作,保持地方菜的特色和风采,增加花色品种,创造有特色的饮食和风味。

8、抓好食品、用具卫生和员工个人卫生,以及仪容仪表和作风。

9、做好前后场的协调工作,悉心听取就餐人员意见。

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统