您现在的位置:首页 > 规章制度饮食服务中心
中心厨房保管核算岗位职责
发布日期:2014-04-17浏览次数:字号:[ ]
 

1、熟悉本工作岗位业务,做好采供系统网上订货工作,在验收领用原材料、做到手续清楚,帐物相符。

2、物品验收须根据食品准入制有关手续办理入库,所进原材料均由保管员负责验收,发现不合格物品有权拒收。库房物资品种要整齐排放,妥善保管好物资,经常查看物资,按先进先出法领用发放物品,发现有霉烂变质的食品及时上报核算部,保证库房整洁卫生。

3、负责采供系统统计每天各校区伙食班组需订半成品原材料工作。按月做好中心厨房与各校区伙食班组的内部收入结算工作,做好相关人员签名手续,并送交财务部。

4、负责中心厨房各班组的日核算、月成本核算工作。

5、负责做好本部门劳保福利按月发放工作。

6、负责做好中心厨房各点的月底帐实核对工作。

7、保管仓库的钥匙只能由保管员专人保管,不准随意交他人代管。

8、每天上下班要关闭办公设备电源,关好门窗锁好门。注意防火防盗工作。

9、负责本部门文字处理工作。

10、负责中心厨房的固定资产管理工作。

11、协助中心厨房负责人日常管理工作。

12、完成领导交办的临时性工作。

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统