您现在的位置:首页 > 规章制度饮食服务中心
中心厨房主任岗位职责
发布日期:2014-04-17浏览次数:字号:[ ]
 

1、在中心的领导下,负责中心厨房的全面工作,制定半成品加工、豆食制品加工、米饭生产的工作计划和年终的工作总结。

2、做好中心厨房职工的政治思想工作,加强职工主人翁意识和爱岗敬业精神教育。

3、负责岗位人员的聘用工作,抓好绩效管理,提高厨房整体工作效益,促进饮食服务水平的提升。经常和伙食班组经理沟通交流,发现产品质量问题及时改进,服务对象满意率达到90%以上。

4、认真做好成本核算工作,做到生产供应的产品质价相符。

5、不断创新,定期推出新产品,翻新花色品种和调整口味,从细微处入手,把握好各个环节,抓好产品的质量,做到“深、细、实”,产品口味纯正,食品安全一丝不苟。

6、加强技术力量的培训,以技能比武,绩效挂钩,提升中心厨房员工整体水平,提高工作效益。

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统