您现在的位置:首页 > 党建之窗主题教育
后勤保障处机关党支部“为民服务创先争优”承诺书
发布日期:2011-09-30浏览次数:字号:[ ]

深入贯彻落实校党委的各项决策部署,围绕学校中心工作,在后勤服务管理上创先争优。机关支部郑重承诺:

一、建设“学习型”党支部。

严格按照支部学习制度开展丰富多彩的学习活动。支委成员在支部集中学习时,就自己的学习,谈各自的心得体会;其他党员干部每学期要在支部集中学习或小组学习过程中,就学习情况谈自己的心得体会。

二、建设“服务型”党支部。

以服务师生为宗旨,增强服务意识,提高工作效率,创造一个温馨的工作环境,保障学校的中心工作顺利推进。支部所属科室认真完成学校下达的各项工作任务,所属科室人员在接待师生时,热情周到,微笑服务,对师生反映的问题,及时办理、反映并答复;

三、建设“创新型”党支部。

围绕学校中心工作,开展管理创新、服务创新。在支部、党小组或部门组织的活动中,就学校或本部门遇到的工作难点,积极组织开展研讨活动,集思广益,提出解决的办法或思路。

四、建设“和谐型”党支部。

以创建一个温馨快乐的工作和生活环境为主题,加强部门内部、部门间的团结协作意识,互帮互助,寓教于乐,积极组织员工参加各项文体活动。

以上是本支部向广大党员群众作出的郑重承诺,请大家予以监督。

支部书记:陈锦贵

二〇一一年九月三十日