您现在的位置:首页 > 党建之窗主题教育
幼教服务中心党支部“为民服务争先创优”承诺书
发布日期:2011-10-04浏览次数:字号:[ ]
 

  

  

  

  为深入贯彻扬州大学后勤党委关于落实《中央创先争优活动领导小组关于在窗口单位和服务行业深入开展“为民服务创先争优”活动的指导意见》的会议精神,结合幼教服务中心的实际部署安排,积极参加“为民服务争先创优”活动,增强为民服务意识,在工作和生活中,幼教服务中心党支部郑重承诺:

  1.廉洁从教:全面贯彻国家教育方针,自觉遵守相关法规及幼儿园的各项规章制度,依法履行教师职责权利,自觉抵制社会不良风气影响。

  2.为民服务:多向群众宣传党的方针、政策,帮助家长解决实际难题,为幼儿园的发展献计献策。主动多渠道与家长联系、沟通、合作,接受家长监督,不把教师的责任推给家长。

  3.热爱幼儿:关心、尊重、保护全体幼儿,维护幼儿权益。尊重幼儿个体差异,促进幼儿健康发展。

  4.争先创优:树立“永争一流”服务意识和开拓创新精神,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,紧密联系工作实际、务实制定工作新思路、提出落实新举措、创造实实在在的新成绩。

  5.团结协作:关心集体,顾全大局,互相尊重,合作共享,共同维护、营造“文明、温馨、进取”的团队氛围,做“阳光教师”,共创和谐校园文化。

  6.终身学习:积极投身学习型党组织的争创活动。要在思想上重视,行动上及时。努力创造条件,抓紧一切机会学习,攻坚克难,增加追求事业的责任心。以终身学习为己任,不断拓宽知识视野,不断提高专业素养和教育教学水平。

                                                         党支部书记:李志玲

                                                               2011年9月28日

打印本页 关闭窗口
 

后勤官方微信

版权所有:扬州大学后勤保障处  地址:扬州大学江阳路北校区
电话:87978436 87978430  邮箱:zongwu@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统